Kreativkurse
 
Landschaft Haus Küche Wir
 

 


Wir über uns

Kreativkurse

Urlaub mit Hund

So finden Sie uns

Referenzen
  Links zu Freunden

 

 

 

 

 

Unsere Speisekarte

Sie ist international. Natürlich darf die Quiche Lorraine in sämtlichen Variationen nicht fehlen. Aber weshalb nicht auch über die Grenze schauen. Spätzle schaben – von Hand versteht sich. Oder Napolis Pizza imitieren. Oder aus dem Elsaß den Bäckeoffe ins Rohr schieben, Tartes, Crèpes und ... Und alles hausgemacht. Auch die Marmeladen sind selbst gerührt, die Gelees ebenso. Der weitaus größte Teil ist aus biologischem oder eigenem Anbau.
Und wir verwöhnen Vegetarier. Aber wir legen auch ein Stück Fleisch aus artgerechter Haltung auf den Grill – eingekauft in der Ferme im Nachbardorf. Der Schnaps ist ein Eigenbrand vom voisin (heißt Nachbar), der Wein teilweise biologisch – weiß, rosé, rot – echte Franzosen. Sonderwünsche stimmen wir im Vorfeld mit Ihnen ab.

 

Verlag Italien